Интерьерные ткани и их применение. Пошаговая инструкция для дизайнера

Приглашаем дизайнеров интерьера и декораторов посетить мероприятие, посвященное правилам применения текстиля в дизайне.
Подробности и регистрация на предстоящее мероприятие: https://archdialog.timepad.ru/event/1680294/
В программе:
Функциональное назначение тканей;
Как грамотно выбирать текстиль для различных помещений;
Возможные ошибки в выборе ткани под конкретную задачу;
Особенности использования тканей;
Совмещение сложных тканей;
Важные нюансы работы подрядчика и критерии выбора;
Визуальное изменение интерьеров с помощью текстиля;
Производственные секреты в работе со сложными тканями;
Полезные советы и ответы на вопросы.
«В каждой области применения есть ткани, которые можно отнести к группе сложных. Как дизайнеры, так и конечные покупатели, не зная особенностей работы со сложными тканями, идут путем упрощения используемых материалов и моделей не желая ошибиться. Мы постараемся объяснить, что такое сложные ткани, почему не стоит бояться их применения и научить некоторым приемам, которые покажут возможности работы с такими тканями.  Всегда непросто работать с бархатами, атласом, тканями из натуральных волокон. Ткани с вышивкой и неравномерным переплетением нитей также требуют профессионального подхода. На примерах готовых коллекций мы покажем, как совмещать разные ткани между собой, не опасаясь проблем в изготовлении».
Спикеры мероприятия:
Людмила Грачева – создатель и руководитель дизайн студии Люка-А. Дизайнер-декоратор с двадцатилетним опытом в организации работы собственных дизайн-студий и собственного производства по пошиву штор. Опыт разработки собственных дизайнов ткани и аксессуаров с последующим их выпуском и успешной реализацией. Организатор первого и на сегодняшний день единственного в России форума дизайнеров-декораторов.
Место проведения:
ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском», Нахимовский проспект, 24с1 (ст.м. «Нахимовский проспект», ст.м. «Профсоюзная»), павильон 5, конференц-зал.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.