Инновационный стационарный ирригатор Revyline RL 900 с доставкой в Калининградской области

Компания «Ревилайн» в Калининграде предлагает мощный ирригатор Revyline RL 900. Современный прибор с эргономичным управлением удобен для ежедневного использования всей семьей.

Одной из причин роста стоматологических заболеваний является переход современного человека на более мягкую пищу. Естественное очищение от бактерий и налета затрудняется, дополнительными приборами пользуются далеко не все. Для поддержания здоровья зубов и десен необходимо проводить ежедневные процедуры в полном объеме. Одно из устройств, способных помочь в решении этой задачи, – ирригатор.

Прибор предназначен для очищения всех участков полости рта. Прибор также используется для удаления остатков пищи с несъемных конструкций, уход за которыми вызывает сложности. Для ежедневной чистки можно выбирать подходящий уровень давления и регулировать его по ощущениям.

Revyline RL 900 – стационарная модель, созданная для использования в домашних условиях. Отличительной чертой является необычная рукоятка, которая крепится на корпус с помощью магнита. На ней сосредоточены кнопки управления устройством, что дает возможность беспрерывно проводить процедуру ирригации.

Емкость для жидкости находится внутри корпуса, а не снаружи, как у большинства подобных устройств. Под крышкой имеется пенал для хранения 7 насадок. Ирригатор могут использовать все члены семьи. Десять режимов работы помогут настроить его персонально.

В Калининграде и области доставка продукции бренда «Ревилайн» выполняется курьером или транспортной компанией. Оформление покупки возможно на официальном сайте https://klg.revyline.ru/ или по телефону +7 (911) 456 07 88.

Адрес пункта самовывоза: г. Калининград, ул. Профессора Баранова, д. 30. ТЦ Эпицентр, 1 этаж Стоматологический магазин «ЗубнаяФея39»

Email: klg@revyline.ru

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.