Инновации и производство в России сегодня – это VinylTEP

Одноразовые перчатки на сегодня являются не только решением профессиональных и бытовых проблем, но и частью социальной жизни людей. Каждый из нас ежедневно сталкивается с необходимостью ношения одноразовых перчаток.

Перчатки из латекса, винила и нитрила — являются исключительно импортным товаром, при этом российские производители ориентированы на полиэтиленовые перчатки – они проще в. Однако, они не всегда удобны в использовании и не подходят для профессионального использования.

В 2021 Российский производитель ООО «Элегрин» разработал уникальный инновационный экологичный материал специально для производства одноразовых перчаток. Линия полного цикла, включая повторную переработку материала, запущена на собственных производственных мощностях в СЗФО. Продукт поступил в продажу под названием VinylTEP.

Перчатки имеют анатомическую форму, представлены в разных размерах, отлично садятся на любую руку, плотно облегая как запястье, так и ладонь. Материал не впитывает запахи и не окрашивается, отличается эластичностью и прекрасными тактильными качествами, которые дарят ощущение «второй кожи». Используя данные перчатки легко работать с сенсорными устройствами.
Полный размерный ряд и расширенная палитра из пяти цветов подойдут под любые профессиональные и бытовые задачи. При совокупности качеств, не уступающим одноразовым перчаткам из винила, цена продажи перчаток VinylTEP на порядок ниже. Совокупность положительных качеств и доступной цены, были высоко оценены профессионалами.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.