Имплантация зубов в г. Москва: как разобраться в типах имплантатов

Потеря зубов может испугать даже самого спокойного человека. На самом деле, все это поправимо. Врачи любой стоматологической клиники в Москве или каком-либо другом регионе без проблем отреставрируют ряд зубов при помощи протезов.

Типы протезов

Они можно поделить на 2 типа:

  1. Корневидные – похожи на саморез или винтик. Чаще всего используются в стоматологии благодаря хорошего принятия. К сожалению, их монтаж возможен только лишь при наличии определенного количества костной ткани. В противном случае понадобится проводить процедуру по её замещению.
  2. Пластиночные – они с легкостью фиксируются на любом виде челюсти. Эти протезы нередко отторгаются из-за больших повреждений костной ткани при их вкручивании, потому специалисты понемногу стали отказываться от их использования.

Фирмы-изготовители имплантов

  1. Anthogyr (Франция)
  2. Данная система широко эксплуатируется в Российской Федерации. Импланты делаются из титана, что обуславливает их стойкость и долгую службу (до 50 лет). Их поверхность слегка шершавая (для более качественной фиксации). Безболезненное лечение зубов в Москве при помощи этого материала будет стоить от 40 тысяч рублей.

  3. Medentis (Германия)
  4. Детали системы герметично соединяются между собой – это исключает проникновение в полость вредных микробов и ускоряет восстановление. Импланты произведены по технологии no-touch, что означает отсутствие соприкосновений изделий с руками или приборами во время упаковывания. Стоимость монтажа – от 50 000 р.

Чтобы оформить заказ на протезирование зубов в городе Москва, обратитесь в стоматологию Елена (elena-plus.ru). Рекомендации профессионалов с опытом от восьми лет, импортные материалы, свыше тридцати типов работ: от лечения простого кариеса до хирургии. Рекомендуем!

Добавить комментарий