Иммунная система может защищать от депрессии

Не так давно американскими учеными доказано, что иммунная система оказывает влияние не только на защиту организма от вторжения бактерий, но и на психологическое состояние.

Как показало исследование белок интерферона гамма, который отвечает за правильное восприятие и активацию иммунной системы, также влияет на аннулирование депрессивного состояния. При анализе полученных данных выяснилось, что если происходит блокировка интерферона-у, что является одной из причин возникновения депрессии.

Поэтому укрепление иммунитета при помощи ортопедических ковриков ОРТО ПАЗЛ — это не только способ сбалансировать работу всех систем организма, но и, как следствие, избавиться от депрессии.

Массажные коврики оказывают воздействие на биологические точки на стопе, что позволяет активизировать их, а значит усилить иммунитет.  

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.