Игольчатые пневмомолотки СР

Пневматические игольчатые зачистные молотки — это разновидность ручных пневмомолотков, предназначенных для удаления слоев материала с помощью пучка длинных игл из прочной и упругой стали.

Инструмент используется для широкого перечня работ в слесарных мастерских, автомастерских, на строительных площадках. А также  в металлообработке, в производстве изделий из металла. Он имеет большую мощность, а число ударов при номинальном числе оборотов достигает 2000 уд/мин.

Современные  пучковые игольчатые молотки ударного действия эффективно осуществляют очистку любых поверхностей благодаря работе сформированных в один пучок металлических игл.  Прочные и упругие стальные иглы эффективно очищают даже поверхности сложной конфигурации, проникая в выемки и углубления, охватывая выступы.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.