ИА Москва: Началось строительство эстакады на пересечении Северо-Восточной хорды с Лухмановской улицей

ИА Москва: Началось строительство эстакады на пересечении Северо-Восточной хорды с Лухмановской улицей

«Началось строительство эстакады на пересечении строящегося участка Северо-Восточной хорды (СВХ) с ул. Лухмановская», — говорится в сообщении.

Отмечается, что сейчас специалисты бетонируют фундаменты опор эстакады.

«Мы приступили к бетонированию фундаментов опор эстакады на пересечении с ул. Лухмановская на участке дороги в районе Некрасовка от ул. Лухмановская до границ с Московской областью. Это самая длинная эстакада из трех, расположенных на данном участке дороги, ее длина — 380 м. Строители проводят буровые работы, бетонируют сваи и ростверки под опоры будущей эстакады», — приводятся в материале слова Рафика Загрутдинова.

Как уточняется, работы проходят в рамках продления Северо-Восточной хорды до границы города. Здесь создадут и реконструируют дороги общей протяженностью почти 13 км. В частности, запланировано строительство путепроводов в районе примыкания к ул. Маресьева (94 м) и ул. Лухмановская (380 м).

«Строительство 3-х подземных пешеходных переходов в районе улицы Сочинская и в районе СНТ «Зенино» г. Люберцы запроектировано по поручению Мэра Москвы Сергея Собянина», — добавил Рафик Загрутдинов.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.