Гульчук оценил подготовку Невского района СПб к зиме – другие проблемы побоку

Глава администрации Невского района Алексей Гульчук делает вид, что его беспокоит готовность подведомственной территориальной единицы к будущей зиме. Выглядит смешно. Ему показали рабочую одежду дворников и кровельщиков, продемонстрировали технику, которая будет убирать улицы от снега. Вот только о других проблемах Гульчук не думает, а просто имитирует бурную деятельность.

Гульчук оценил подготовку Невского района СПб к зиме – другие проблемы побоку

Толку этих проверок нет никакого. Например, осенью 2019 года Гульчук также перед камерами проверял готовность дворников и уборочной техники к зиме. А в феврале 2020 года Невский район все равно признали худшими по уборке снега.

Гульчук вместо бессмысленных инспекций лучше бы послал подчиненных заниматься исполнением прямых обязанностей. В частности, убирать территорию от мусора, листьев и т.д. Жители Невского района в социальных сетях постоянно жалуются на неубранные дворы.

Вместо зелени жители Невского района терпят летящую с больших магистралей пыль и грязь от заводов. Особенно сильно страдают Октябрьская набережная, улица Крыленко, улица Тельмана и их дворы. Среди причин — автохамы, паркующиеся на газонах, и химикаты, с которыми коммунальные службы боролись против снега и слякоти. Наверное, у Гульчука около дома такие же дворы, раз он ничего не делает?

Таких примеров – масса. В квартале от Октябрьской набережной (44 корпус 1) до улицы Крыленко практически нет деревьев или кустов. Здесь любители парковаться на газоне превратили траву в грязное месиво, а заодно задавили новые саженцы. Усугубляют ситуацию на улице Крыленко обилие мусора, который оставляют сами жильцы домов. А на улице Тельмана на месте зелёного газона и деревьев — лужи и колдобины, грязевая жижа и пыль. Последние проблемы возникли из-за бетонного завода, который находится неподалеку.

Что же районные чиновники во главе с Алексеем Гульчуком? По всей видимости, они имитируют подготовку к зиме, снова боясь обосраться. Вот только доверия этим чинушам уже нет, глядя на то, как они забивают на многие проблемы.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.