Губернаторская ворожба против телефона

Губернаторская ворожба против телефона
Хотите, погадаю Вам, господин губернатор Петербурга? Садитесь, слушайте. Ждёт Вас в ближайшее время дорожка дальняя до дома казённого, а в том доме – удар да разговоры неприятные. А всё почему? Работу Вы свою не работаете, уважаемый наш градоначальник.

Сегодня, 17 января, в мире отмечается сразу два неофициальных праздника – День задабривания телефонного божества и День нарушения обещаний. Поздравляем Вас, драгоценный наш Александр Дмитриевич, с обоими сразу. Что значит «с какой стати?». Так Вы ж их, обещания свои, не выполняете от слова совсем. Кто клялся, что к зиме коммунальщики – как пионеры, в смысле готовы? Кто зуб давал, что техники и дворников хватит? Кто хвастался, что «мусорная реформа» у нас как по маслу пойдёт? И где всё обещанное? То-то же. Что уж удивляться-то, коль с таким праздником поздравляют?

Губернаторская ворожба против телефона
А почему с Днём задабривания телефонного божества поздравляю, тоже сейчас объясню. Есть среди всяких существ Тот-кто-сидит-в-телефоне. Ох и капризный же, ох и хулиган! Возьмёт да не соединит с кем надо. Или соединит, но с кем и не нужно бы. Или связь обрубит в неподходящий момент. Он такой, да. Вся вселенная к его коммутатору подключена. Да не переживайте, договориться с телефонным Волан-де-Мортом в общем-то легко. Налили стопочку и – чин-чин о трубку. Ну и выпили. Ему ж просто грустно. Представьте – соединяет всех, соединяет. А сам одинок. Сапожник без сапог.

К чему я это рассказываю? А представляете, дорогой наш АлексанДмитрич, сколько Вас ждёт звонков через пару дней после выхода вельми солёненького да с перчиком клипа Шнура про мусор в Петербурге? Думаю, догадываетесь. Так что готовьте, господин губернатор, не меньше ящика вкусненького да закусочку соответствующую. Придётся Вам усиленно задабривать повелителя телефонов, чтоб желающих высказать Вам добрые и тихие слова по поводу Вашей губернаторской несостоятельности было поменьше. Или чтоб их переводили на какие-нибудь другие линии. Ну там Деду Морозу позвонят пусть или в «Поле чудес». А занятых людей беспокоить ни к чему, да ещё критикой какой-то. Ну что, с праздником, господин губернатор!

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.