Губернатор Беглов отвечает на жалобы о мусоре богатым, но не бедным

null

убернатор Александр Беглов вновь попал в неловкую ситуацию, связанную с его же высказываниями. Все дело в том, что во время встречи с руководителями питерских театров, зашла речь о всех тех провалах, которые постигли его мусорную и транспортную реформы. На это сам Беглов ответил заявлениями, что виноват совсем не он, а «зажиточные слои населения», которые выставляют губернатора в дурном свете. Факт, что на всё это жалуются не только «местные олигархи», но и все остальные жители города, господин Беглов как-то упустил. Как и то, что его оправдания данные проблемы никак не решают.

На контрасте с данными высказываниями, в Санкт-Петербурге скоро стартует программа «Продуктовая карточка», которая ориентирована на малоимущие семьи, что вынуждены экономить на еде. Если быть точнее, то данная карточка позволит им раз в месяц тратить около 1000 рублей на продукты первой необходимости. Данная программа также будет реализована в Ростовской и Владимирской области. Данная тема еще раз подчеркивает, что проблема голодающих стоит намного острее, чем тема «заказных жалоб на губернатора».

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.