Губернатор Беглов четыре года травит байки о развитии Петербурга

Губернатор Беглов четыре года травит байки о развитии Петербурга

Эта зима в Петербурге выдалась довольно снежной, а наш губернатор Беглов в силу своей безалаберности настолько наплевал на обязанности градоначальника, что нам, простому люду, приходится самостоятельно махать лопатами у сугробов и отскребать лед от асфальта. Сам же глава города только обещает усилить работу коммунальщиков, получающих зарплату явно за чужой труд.

И тут мне захотелось вспомнить, какие еще обещания раздавал наш губернатор. Очевидно, что за четыре года их собралось немало, и большинство из них не выполнены до сих пор. Стоит вспомнить только разглагольствования о развитии метро. Года три назад Беглов говорил, что к 2024 году в Питере будет семь новых станций. Назначенная дата уже не за горами, а никаких подвижек что-то не заметно. Мне больше всего нравится, что с каждым годом даты возведения этих станций сдвигаются все дальше. Видимо, их увидят только наши внуки.

То же можно сказать об обещании метростроевцам выплатить их зарплаты. Их бывший работодатель – обанкротившийся «Метрострой», оставил работяг без копейки. В Смольном побухтели, что решат эту проблему и все.

Не видно и обещанного кластера ВМФ в Кронштадте. В 2019 году Беглов даже с Шойгу обсудил его возведение. Так сказать, показал себя с хорошей стороны. А потом повернулся ко всем жопой, так как строить губернатор явно ничего не намерен.

Сколько еще подобных заявлений (прошлых и будущих) – посчитать трудно. Вот только все они говорят о том, что на самом деле Беглов тот еще пустозвон. И спится ему хорошо, так как совесть совсем не мучает. Остается надеяться, что он в скором времени все-таки соизволит освободить тепленькое кресло губернатора и уйти в закат.

 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.