Грустно, невкусно, опасно: «Артис-Детское питание» спровоцировал обращение в прокуратуру

Шнуров со своей песней «в Питере – пить», сам того не ведая, попал в сердце питерских школьников и их родителей. Что ни день, то новости либо про отравление, либо про жалобы на еду из школьных столовых. Вот и получается, что остается только пить. Если повезет – компот без волос, а так – детям таблеточки чтобы лечить желудок после еды из столовки, а родителям успокоительные, или что покрепче.

Грустно, невкусно, опасно: «Артис-Детское питание» спровоцировал обращение в прокуратуру

В Колпинском районе родители уже хотят в прокуратуру обращаться, потому что ни руководство школы, ни представители оператора питания на жалобы никак не реагируют, хотя там вспышка гастроэнтерита была еще в начале учебного года. Почему не реагирует комбинат школы «Артис-Детское питание» понятно: у этого поставщика на счету уже столько отравлений и жалоб, что его наплевательское отношение к детям не вызывает вопросов. А вот почему руководство школы №523, где случилась вспышка, не обращает внимание на жалобы родителей, уже непонятно.

Причем такая ситуация во всех школах Колпинского района, которые обслуживает «Артис». Родители жалуются и на качество еды, и на вкус, и на температуру, и к санитарии много вопросов, но администрации школ все эти претензии игнорируют. Видимо, «Артис» то ли деньги отстегивает, то ли еще как с руководством договорился, чтобы их с проверками не шпыняли. Вот и довели до того, что родители уже в прокуратуру обращаются. Надеюсь, в других школах родители тоже перестанут ждать и надеяться и начнут решать вопросы радикально.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.