Грунтовки Knauf — неотъемлемая часть совершенной системы

Стена, потолок или пол обрабатываются различными средствами, выполняющими определенную функцию. Knauf Bulgaria предлагает оптимальную комбинацию для каждого основания, гарантирующую долговечность и прочность отделочного слоя..

Для лучшей устойчивости и прочности рекомендуется сначала нанести подходящий грунт. С его помощью подготавливается основание перед нанесением штукатурки и отделочных материалов..

Связующий компонент между отдельными слоями необходим для улучшения поверхности. Необходима подготовка фундамента, как и прочный фундамент любого дома. Грунтовки обрабатывают поверхность, выравнивая ее гигроскопичность перед нанесением штукатурки и отделочных материалов..

Читайте также: Катарантус роза (цветок Мадагаскара)

Для разных поверхностей доступны разные типы грунтовок, а Knauf Bulgaria имеет богатый и качественный каталог..

Контактная грунтовка для гипсокартона по бетону — Knauf Betokontakt

Норма расхода: 225 г / м2

Упаковка: 20 кг, 5 кг, 1 кг.

Knauf Betokontakt, созданная более 50 лет назад, представляет собой готовую к применению контактную грунтовку для гипсовых штукатурок на бетонных и плохо впитывающих поверхностях. Пигментирован в розовый цвет на основе устойчивой к щелочам синтетической смолы с кварцевым песком..

Применяется в помещении на:

  • Монолитные бетонные и товарные бетонные панели
  • Бетонные потолки отдельных элементов здания
  • Изоляционные материалы EPS и XPS
  • Другие твердые неабсорбирующие поверхности, например, клеевые мосты согласно DIN 18550

Контактная грунтовка для сильно впитывающих поверхностей — Knauf Grundiermittel

  

Норма расхода: 100 г / м2 в неразбавленном виде.

Упаковка: 15 кг.

Knauf Grundiermittel — это дисперсия синтетической смолы с высокой стойкостью к химическим растворам. Продукт используется внутри помещений в качестве основы на сильно впитывающих поверхностях, таких как газобетон и кирпич. Грунтовка представляет собой концентрат и разбавляется водой до 1: 4 для кирпича и до 1: 5 водой для газобетона..
Его наносят перед наложением штукатурки, чтобы предотвратить так называемый риск. «Выжечь штукатурку» и улучшить адгезию основания.
Грунтовка перед штукатуркой и нанесением клеев на керамическую плитку — Knauf Finish Grund

 

Норма расхода: 100-150 мл / м2.

Упаковка: 5 кг.

Грунтовка для укрепления основания и регулирования гигроскопичности, подходит для нанесения на кирпич перед нанесением гипсовой штукатурки. Для укладки на гипсовые штукатурки перед финишной шпатлевкой. База для укладки клея для керамической плитки. Готово к использованию.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.