Гражданство Израиля дает массу преимуществ

Крупнейшая в Израиле русскоязычная адвокатская коллегия «Эли Гервиц», сопровождающая клиентов в быстром и надежном получении гражданcтва Израиля, в том числе помогает и в быстром получении израильского международного паспорта «даркон».

Гражданство Израиля дает массу преимуществ

Граждане, нуждающиеся в получении израильского гражданства, имеют возможность быстро и конфиденциально воспользоваться услугами и подать документы на ПМЖ в Израиль с помощью в «Израильской русскоязычной адвокатской коллегии Эли Гервиц«.

Огромный опыт работы коллегии и объем предоставляемых адвокатской коллегией услуг позволяют пройти без ошибок процесс получения гражданства Израиля, сократить срок ожидания выдачи паспортов, а значит – повысить качество жизни репатриантов и увеличить их число в стране.

Израильское гражданство дает массу неоспоримых преимуществ, в том числе — свободу передвижения по миру — более 160 стран без виз. Получить быстрое, надежное и законное гражданство в Израиле стало важным для многих россиян, имеющих право на это гражданство. В этой стране, одной из самых развитых на сегодняшний день, много свободных рабочих мест для выходцев из СНГ, которые стремятся воспользоваться шансом на лучшую жизнь, многие из них хотят начать жизнь с чистого листа!

Гражданство Израиля дает массу преимуществ

Клиенты израильской русскоязычной адвокатской коллегии Эли Гервиц не совершают ошибок, поскольку к их услугам опыт, накопленный коллегией за долгие годы практики. Это команда высокопрофессиональных русскоязычных адвокатов, первоочередная задача которых — быть ведущей русскоязычной адвокатской коллегией Израиля, как с точки зрения профессионализма, так и с точки зрения широты спектра предоставляемых услуг.

Контактные реквизиты:

Адрес для писем: POB 51406, Tel-Aviv 67214, Israel

Телефоны: +7 495 745-36-85 (Москва), + 972 3 758-55-55 (Израиль)

E-mail: zakon@zakon.co.il

Веб-сайт: https://aliya.zakon.co.il

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.