«Гранит» – наш! «Таких фильмов должно быть больше», — Шугалей.

Введите описание картинки
Под Новый год, 28 декабря, состоялась презентация нового боевика о российских инструкторах — «Гранит». И это было круто. Во-первых, атмосфера жаркой и опасной Африки, где тебе в ногу либо кобра вцепится, либо прилетит пуля в висок. Во-вторых, бодрый экшн, который держит в напряге до самых титров. Смотреть обязательно, тем более выходные ведь.

Ещё об этом фильме хорошего мнения Максим Шугалей. Он сам был в ливийском плену, поэтому не понаслышке знает, что такое общение с боевиками. «Гранит» основан на реальных событиях, и Шугалей считает, что таких картин должно быть больше.

«Эти фильмы рассказывают правду… Надо рассказывать о людях, которые вдали от Родины помогают и нашей стране, и другим странам», — сказал Шугалей.
«Гранит» — это продолжение киновселенной о российских инструкторах, которые по случаю судьбы сражаются в других странах за справедливость. Персонажи пересекаются в разных кинолентах, поэтому интересно наблюдать за развитием героев. Когда уже видишь на экране знакомые лица во второй или третий раз, то уже точно знаешь – тебя ждут старые друзья для нового приключения.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.