Готовые комплекты IP-видеонаблюдения: покупаем технику под условия работы

Стоимость устройства может сильно меняться, готовые комплекты IP-видеонаблюдения имеют цену от пяти тысяч до двухсот тысяч рублей, в зависимости от комплектации специальных видеокамер и вспомогательных деталей. Для того, чтобы разумно вложить средства, при поиске исходите от обстоятельств использования и планов, для которых нужно оборудование.

готовые комплекты IP видеонаблюдения

Обратите внимание на:

  • Климат. Из-за очень теплого лета или холодной зимы техника может быстро испортиться. Для того, чтобы это не случилось, перед покупкой нужно ознакомиться со спецификацией на оборудование. В памятке указаны оптимальные климатические режимы для конкретной видеокамеры. В случае, если вы проживаете в морозных регионах и вам требуется более надежная камера, вдобавок купите термокожух.
  • Величина территории или здания. От этого критерия зависит, какое число мест съемки вам будет необходимо. Для одних помещений оптимальны комплекты видеонаблюдения на 8 камер, для других – на шестнадцать. Первым делом оборудование монтируется в локации, где находятся дорогостоящие предметы, а еще там, где есть возможность проникновения воров – окна и двери.
  • Общая влажность. В случае, если она большая, связи внутри видеокамеры скоро испортятся. Для данных условий эксплуатации предназначены камеры с особым корпусом. В зону риска попадают объекты, расположенные рядом с водой, в основном, эксплуатирующиеся в жарких зонах с субтропическим температурном режимом.

готовые комплекты IP видеонаблюдения

Надеемся, что рекомендации помогут вам найти систему защиты. В случае, если у вас появились проблемы и нужна помощь, обратитесь в компанию GlazGo (glazgo-video.ru). Сотрудники найдут готовые комплекты: в продаже комплекты видеонаблюдения на 4 камеры, восемь и шестнадцать точек. Безвозмездная транспортировка по Москве, подключение – от тысячи девятисот рублей. Советуем!

Добавить комментарий