«Готовь летнюю резину зимой, а деньги на операцию летом», — современная мудрость от Смольного

С начала зимы коммунальные службы Смольного не справляются со своими обязанностями: дороги завалены сугробами, тротуары покрыты накатанным льдом, а с крыши домов прогибаются под тяжестью сосулек.

Петербуржцы ежедневно жалуются Смольному на некачественную уборку. Вероятно, власти думают, что в это просто капризы и реальной опасности в сугробах и льдинах нет. Но, вуаля! Известный питерский художник Павлик Лемтыбож поскользнулся во дворе дома и сломал шейку бедра.

Сейчас несчастный лежит с подвешенной ногой в больничной палате. Прошла уже неделя с лишним, а операции так и нет. Равнодушие администрации губернатора Александра Беглова распространяется на все общественные сферы, хоть как-то связанные с правительством: что на коммунальщиков, что на врачей.

Введите описание картинки

Вероятно, что этому есть разумное объяснение. Так как цены на еду постоянно растут, то, может, Беглов специально заготавливает ножки и бёдра? А политтехнологи с «припудренными» носами, не отошедшие от новогодних праздников, подсунули ему методичку сельхоз промышленности, вместо коммунальной?

Как бы то ни было, это не первый несчастный случай. С начала зимы многие граждане попадали в травмпункты, а некоторые и в реанимацию. Крайне показательными были первые дни нового года. Всего за четыре дня трёмстам жителям потребовалась помощь медиков.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.