Горячая вода каждый день: 5 бойлеров из нержавеющей стали объемом до 500 л

Предельно долго служат бойлеры косвенного нагрева из нержавеющей стали: они стойки к значительным температурам, а стеклокерамические и эмалированные баки достаточно часто растрескиваются из-за непреднамеренного нагревания без жидкости. За исключением того, указанный материал невосприимчив к возникновению ржавчины – на нем имеется тончайшая и прочная оксидная пленка, что защищает от повреждений.

Два слабых места водонагревателей подобного рода – довольно малая мощность и сварной шов, на котором вполне может образоваться ржавчина. Только некоторые производители осуществляют дополнительную ультрасовременную обработку, чтобы не допустить этого. В качестве примера, именно так поступают в английской компании FABDEC – советуем обратить особое внимание на ее продукцию, когда значимы надежность, мощность и долговечность. Помимо того, она функционирует с разными типами котельного оснащения.

купить бойлер

ТОП-5 бойлеров с баками из нержавеющей стали:

  1. Excelsior C130. Самый миниатюрный из всех – имеет объем 130 л, но его достаточно для постоянного обеспечения кухни и ванной. Довольно компактный по габаритам: 957 на 576 мм – такой легко установить поблизости со стиральной машинкой и другом месте. Можно приобрести ориентировочно за 69 700 рублей.
  2. Excelsior C200. Универсален – сделан с баком объемом 215 л, поэтому его возможно установить в квартире, в мини-гостинице либо на маленьком производстве. Требует мало свободного пространства: размеры составляют 1 484 на 576 мм. Купить данный бойлер косвенного нагрева из нержавейки обычно предлагают за восемьдесят шесть с половиной тысяч рублей.
  3. Excelsior C250. Несколько более объемная модель на двести пятьдесят пять литров – ширина 576 мм и высота 1 752 мм. Определенно подойдет для крупных домов с вместительными джакузи и 3–4 ванными комнатами. Очень важно, что в течение работы поверхность оснащения не греется – значит может размещаться где угодно, домочадцы точно случайно не обожгутся. Средняя цена 95 270 рублей.
  4. Excelsior CC400. Бойлер на 400 л. Данного значительного количества кипятка хватит для обеспечения семьи из 5–8 человек или гостиницы, кафе, ресторана. Несмотря на хорошую вместительность, указанная модель компактная по размерам – высота составляет 1 484 мм, а ширина 755 мм. Цена сто семьдесят восемь тысяч рублей.
  5. Excelsior CC500. Крупный бойлер на пятьсот литров – часто подобные приобретают для промышленных предприятий. Параметры 1 743 и 755 мм – под него лучше предусмотреть место в техническом помещении, потому что в случае монтажа в санузле будет тесно. Ориентировочная стоимость двести двадцать четыре тысячи рублей.

Перечисленные нагреватели характеризуются хорошей теплоэффективностью – сделаны из дуплексной стали с изоляционным слоем 60 мм, благодаря чему получится сократить расходы на электроэнергию и газ.

Узнать детальные характеристики и купить бойлер марки FABDEC можно на сайте thermona-rus.ru – гарантия на продукцию, сервисное обслуживание и доставка по городам России. Рекомендуем!

Добавить комментарий