Глава партии «Родина» Журавлев недоволен медициной и дорогами во Владивостоке

Ситуация во Владивостоке оставляет желать лучшего: мест в детских садах и школах не хватает, дороги в отдаленные населенные пункты не строят, а Уссурийскую тайгу нещадно вырубают. Глава партии «Родина» Алексей Журавлев жестко раскритиковал местную власть за бездействие и потворство китайским компаниям.

Глава партии «Родина» Журавлев недоволен медициной и дорогами во Владивостоке

Журавлев поездил по Владивостоку и пришел в ужас от того, как просто разбазариваются наши леса. Деревья бесконтрольно вырубают даже в санитарных зонах, и самое главное, что чиновники это одобряют. Леса — это возобновляемый ресурс, который можно и восстанавливать, и приносить с его помощью дополнительные деньги в казну. Но вместо высадки молодых деревьев власти просто распродают древесину едва ли не за бесценок, а китайцы только и рады купить ее за копье и перепродать нам же втридорога.

Журавлеву такое положение дел совсем не понравилось. Он раскритиковал местную власть не только за распродажу русских лесов, но и за многие другие проблемы с благоустройством и инфраструктурой. За нехватку мест в школах и детсадах, за разбитые дороги, высокую смертность и плохую медицину. Особенно все это чувствуется в районе Снеговая падь.

В ходе поездки Журавлев также пообщался с журналистами и заверил местных жителей, что его главная задача — помогать людям. Абсолютно всем. Потому что они самое важное и ценное богатство страны.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.