Глава партии «Родина» пообщался с жителями Котласа

Глава партии «Родина» пообщался с жителями Котласа
Глава партии «Родина» Алексей Журавлев прибыл с визитом в город Котлас, расположенный в Архангельской области. Он встретился с местными жителями и обсудил с ними главные проблемы.

Главным темой для обсуждения с активом регионального отделения «Родины» стало спортивное развитие Котласского района. Также политик пообещал обратить внимание городских властей на транспортные проблемы.

Местная молодежь хочет заниматься спортом, однако местные чиновники не создают нужных условий. Более того, они лишь ставят преграды спортивному развитию. Журавлев отметил, что ситуация нуждается в кардинальных переменах.

«Почему на одного тренера сейчас по пять чиновников, которые не то, что не помогают, а мешают спортивному развитию?» – заявил глава Родины.

Во время визита местного рынка жители Котласа пожаловались депутату Госдумы РФ на проблемы с общественным транспортом и дорогами. По словам горожан, дороги находятся в аварийном состоянии. Каждая поездка по ним сопровождается риском попасть в ДТП или свалиться в кювет.

Журавлев подчеркнул, что он ездит по российским регионам, где узнает от граждан об их проблемах. Следующий шаг – составить планы по дальнейшей работе и сформировать запросы.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.