Глава Группы Газпромбанк Лизинг и Врио Губернатора Владимирской области провели рабочую встречу

Делегация Группы Газпромбанк Лизинг во главе с генеральным директором Максимом Калинкиным посетила Владимирскую область (входит в ЦФО). В рамках визита состоялась рабочая встреча руководства Группы с Врио Губернатора региона Авдеевым Александром, на которой обсудили вопросы потенциального сотрудничества в сфере транспорта и ЖКХ.Глава Группы Газпромбанк Лизинг и Врио Губернатора Владимирской области провели рабочую встречу«Группа Газпромбанк Лизинг работает с предприятиями Владимирской области и занимает второе место в рэнкинге РА «Эксперт» по Центральному Федеральному округу. Мы заинтересованы в дальнейшем расширении своего присутствия в регионе, в т.ч. готовы рассматривать проекты социально-экономического значения», — комментирует Максим Калинкин.

Группа Газпромбанк Лизинг является одним из лидеров рынка лизинга, обладает 19-летним опытом и отраслевой экспертизой во всех сферах реального сектора экономики, в том числе по работе с субъектами РФ. Общая сумма инвестиций по госконтрактам (ФЗ № 44, ФЗ № 223) на сегодняшний день достигает порядка 27 млрд рублей и включает проекты по модернизации общественного транспорта, обновлению парка машин скорой медицинской помощи, коммунальной, строительно-дорожной и спецтехники для нужд субъектов РФ и муниципальных образований.

Владимирская область – многоотраслевой центр, включает 4 тыс. предприятий, из которых порядка 900 – это представители крупного и среднего бизнеса. В регионе работают ведущие российские производства электрооборудования, машиностроения и станкостроения, изделий химии, стекла, лекарств, бытовой техники и проч.

О Группе Газпромбанк Лизинг

Группа Газпромбанк Лизинг — один из лидеров российского рынка лизинга. Занимает второе место в рэнкинге лизинговых компаний России по итогам 2021 года по объему нового бизнеса (РА «Эксперт РА»). Является частью Группы Газпромбанка, активно развивает как лизинговые проекты в корпоративном сегменте, так и розничный автолизинговый бизнес. Группа участвует во всех основных государственных программах льготного лизинга и является уполномоченной лизинговой компанией Фонда развития промышленности. По итогам 2021 года лизинговый портфель Группы Газпромбанк Лизинг составляет 461,5 млрд рублей.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.