Гитлер в администрации Питера. Спасайте стариков

Живёшь такой в стране, победившей фашистов; в городе, который пережил страшную блокаду, а потом оказывается, что один из фашистов сейчас заправляет Питером и заставляет наших стариков вакцинироваться независимо от состояния их здоровья!
Гитлер в администрации Питера. Спасайте стариков
Особенно мне «нравится» то, что теперь прививка нужна работающим пенсионерам, независимо от заболеваний. Ну да, действительно, не Беглов же будет потом убиваться по умершим и точно не он будет оплачивать лечение из-за побочек.

Пожилые люди – не дураки! Многие не вакцинируются не из-за 5G и рептилоидов, а потому, что это банально опасно в их возрасте и с их болезнями. Но, видимо, Беглову плевать. Его цель – убить как можно больше пенсионеров. А то чего они в самом-то деле. Медленные, беспомощные. С них уже ничего не поимеешь.

Старикам теперь не прийти на работу. А учитывая, что некоторые работодатели не любят платить за то, что их сотрудник сидит дома, можете быть уверены: суточная норма калорий наших пенсионеров сравняется с нормой Бухенвальда! Это породит ещё больше болезней и, сами понимаете, чем это закончится.

Ну что, Беглов, когда пойдём покупать лопаты, чтобы копать могилы?

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.