Генерал Мороз помогает Беглову уничтожать петербуржцев

Введите описание картинки

Петербург – вдохновляет. Однако жители и гости города могут оценить его мощь не только на ярких набережных и в романтичных парках. Например, можно использовать метод Ньютона и получить по черепу льдиной. Успеешь увернуться, не успеешь – от адреналина сразу запоёшь, да затанцуешь.

Илья Тихомиров, местный художник, оценил новый подход комитета культуры Смольного. После прогулки по городу мало того, что ему пришёл в голову неприкосновенный запас петербуржца, так он ещё и зарифмовал его. Вот, оцените: «Соль, ведро гранитной крошки, «металлические кошки», два мешка с песком, салазки, лом, строительную каску, и большой рулон бинтов».

Введите описание картинки

Это и есть настоящее искусство, а не те кривляния, которые мы видим на экранах кинотеатров. Оно актуально, оно современно, оно отражает реальность. Пиарщикам губернатора Александра Беглова стоит использовать эти строки во время предвыборной гонки в 2024 году. Ведь эти вещи — триггер для каждого петербуржца. Они связаны с Бегловым, как кепи с Лениным, как фраза «дорогие россияне» с Ельциным.

Коммунальный хаос – это рок петербуржцев нынешней зимы. Люди ломают конечности на ледяных тротуарах и отправляются в кому из-за падающих сосулек. В сети было опубликовано видео, на котором изображено два падения на одном месте за три минуты! Коммунальный психодел набирает обороты. А ведь впереди ещё половина зимы. За четыре дня новогодних каникул в травмпункты Питера попали свыше трёхсот человек. Это наталкивает на мысль, что Смольный не проваливал подготовку к зиме, он её тщательно планировал: увольнял дворников, сжигал трактора и обрывал провода связи.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.