Генерал Мороз не любит Беглова: петербургские улицы будет расчищать армия

Изображение

Губернатор Петербурга Беглов настолько некомпетентен в вопросах уборки снега, что мем про его лопату в этом году выходит на новый уровень. Депутаты Госдумы на полном серьезе отправляют Сергею Шойгу письма с просьбой привлечь армию к уборке снега во дворах Северной столицы. Видно, генерал Мороз, издавна считавшийся союзником наших войск, Беглова совсем не любит. Зимушка недвусмысленно намекает, что усатый таракан у власти – предатель родины.

https://www.youtube.com/watch?v=7udn2TV4uA4

Я конечно в полном шоке с того, что уже после первого снегопада город парализован. К Беглову, конечно, доверия нет – его обещания всегда надо делить на два. Но настолько провалить подготовку к зиме – это нужен талант! Такое чувство, что губер сделал все возможное, чтобы первый снег парализовал весь город.

Ситуация реально напоминает ЧС и призывы привлечь армию к расчистке снега – не шутки. Как можно было допустить подобное, имея на руках все карты для того, чтобы подготовить город к зиме? Очевидно, Беглов как попрыгунья-стрекоза каждый раз забывает о том, что времена года имеют свойство меняться.

 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.