«Гефест Проекция» оборудовала корпоративный музей «ЛЛК-Интернешнл»

Опубликовано Опубликовано в рубрике Бизнес, Техника

Компания оборудовала пространство интерактивными мультимедийными инсталляциями, разработала специальное программное обеспечение и индивидуальный графический контент.

Компания «Гефест Проекция» подготовила специальное интерактивное оборудование для корпоративного музея ПАО «Лукойл». На больших светодиодных экранах отображается мультимедийный контент, включающий в себя историю компании, информацию о деятельности, отрасли и производстве, партнерах, клиентах и другое. Помимо этого, в музейном пространстве также расположены виртуальный промоутер и уникальная голографическая 3D-пирамида.

Также команда «Гефест Проекции» оформила переговорную комнату президента ПАО «Лукойл» Вагита Алекперова. На стену была установлена объемная светодиодная вывеска с названием и логотипом бренда, оборудована зона с мультимедийными информационными дисплеями.

Такое персональное и уникальное решение для «ЛЛК-Интернешнл» стало неотъемлемой частью внутреннего имиджа и позиционирует бренд как современный, прогрессивный и инновационный.

Компания «Гефест Проекция» – это большая команда высококвалифицированных специалистов, которые более 10 лет занимаются разработкой и реализацией интерактивной, проекционной и голографической рекламы. Компания также активно развивается в event-сегменте и занимает высокую позицию среди конкурентов по застройке эксклюзивных выставочных стендов. «Гефест Проекция» способна воплотить в жизнь самые смелые и нестандартные интерактивные решения любой сложности и в любой точке мира.

https://www.youtube.com/watch?v=gANEaGRjuLk

http://www.gefestcapital.ru

info@gefestcapital.ru

8-800-250-92-51

 

Добавить комментарий