Где встречаются креативность и практические законы дизайна?

С 15 по 21 августа Бургас станет сценой дизайна и архитектуры во время интерактивного форума ArchIdeas. Это осуществляется при поддержке муниципалитета Бургаса. Организаторы — Ассоциация 7ART и AIDB — Ассоциация дизайнеров интерьера Болгарии, а принимающая сторона — Выставочный центр FLORA..

Выставка с включенными архитектурными и интерьерными проектами и концепциями, а также фотографиями архитектурных и интерьерных объектов от ведущих студий размещена на пешеходной зоне перед муниципалитетом Бургаса..
У жителей и гостей приморского городка есть возможность увидеть проекты на муниципальные конкурсы. Сайты, получившие награду «Здание года», а также проекты и реализации ведущих имен, которые выступят в качестве приглашенных спикеров на форуме..

Читайте также: Функциональный и красивый дизайн для детской комнаты

Архитекторы, дизайнеры интерьеров, специалисты по внешней и ландшафтной архитектуре, строительные подрядчики и специалисты встретятся в Бургасе для обмена идеями и опытом..

Ответ на вопрос «Где заканчивается творчество и нужно применять законы интерьера?» Даст дизайнер Майя Дянкова в своем курсе «Дизайн ресторанов, вызовы для художника». «Реальный дизайн коммерческого интерьера не имеет ничего общего с тем, что написано в учебниках. Если коммерческое пространство должно быть определено как успешное, конечным результатом проекта будет не награда ИНТЕРЬЕР ГОДА, а ЧИСЛЕННОЕ ВЫРАЖЕНИЕ, которое реализует эта область. Многолетний накопленный практический опыт и реальные ситуации учат дизайнера правилам в этом дизайне, правильному построению проекта и его реализации », — представляет свой курс.

ArchIdea — это платформа, которая попытается выйти за рамки популярного выставочного формата, встречая бизнес со своими партнерами и потенциальными клиентами. ArchIdeas стремится стать социальным проектом — площадкой для демонстрации тенденций, инновационных идей и реализаций..

Среди наиболее интересных моментов этой недели дизайна в Бургасе будут четыре творческих мастерских. Регистрация на них уже идет полным ходом.
Одна из них — платформа для креативного дизайна DesignMorphine. В его основе — семинары, лекции, проекты и исследования в области архитектуры, дизайна и искусства..
Большой интерес вызывает курс 3DMax с инструктором дизайнера интерьеров Иваном Стефановым. Он разработан для тех, кто имеет базовые или промежуточные знания 3DMax и VRAY и хочет улучшить свои навыки. Чтобы достичь более высоких уровней.

В дни ArchIdeas пройдет интерактивный мастер-класс. Он ориентирован на предпринимателей в сфере строительства, архитектуры и дизайна — «Виртуоз продаж. По словам наставника Георгия Христулева, «В современном коммерческом мире бизнес слишком много тратит на маркетинг, транспорт, офисы, связанные с этим расходы на обеды, ужины и многое другое. Когда мы добавляем к этому заработную плату, бонусные схемы и время, проведенное на встречах, наши торговые навыки становятся самым ценным активом. От этого зависит, будет наш бизнес расти или сокращаться. Потому что продажи и только продажи приносят деньги, все остальное стоит денег! »

Среди наиболее интересных лекторов первого издания ArchIdeas — Александр Новосельский — один из лучших интерьерных фотографов Болгарии. Он работал с публикациями НАШ ДОМ, BRAVACASA, IDEAL HOME, National Giografic. Для многих других компаний, включая LIDL, Weiss Profil, Telerik, Denyl, Platan, Design Studio M, ZOOM Studio, Sofia Ring Mall и другие. «На форуме я синтезирую самые важные приемы и подходы в интерьерной и архитектурной фотографии. Наряду со всеми техническими параметрами мы уделим большое внимание композиции и свету в интерьерной фотографии. Это создает главное чувство и атмосферу », — сказал он..

Помимо выставочной части, программа включает в себя множество лекций от лидеров в области дизайна и архитектуры Болгарии..

Больше информации на официальной странице ArchIdei в Facebook и с хэштегом #archideiBG

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.