Газпромбанк Лизинг профинансировал приобретение 56 китайских подъемников для ООО «ЛК Спектр»

Группа Газпромбанк Лизинг пополнила транспортный парк компании «Спектр» 56 новыми ножничными и коленчатыми подъемниками марки LGMG (Китай). Общая сумма профинансированного имущества составляет более 110 млн рублей, договоры лизинга заключены на срок до 60 месяцев. Поставка всех единиц техники реализована.Газпромбанк Лизинг профинансировал приобретение 56 китайских подъемников для ООО «ЛК Спектр»

LGMG — марка подъемного оборудования высокого качества, применяется на различных строительных площадках, подходит для эксплуатации как внутри, так и снаружи помещений.

Полученные в лизинг подъемники различной модификации будут использоваться компанией ООО «ЛК Спектр» в рамках своей основной деятельности – передачи в аренду и субаренду подъемников на территории РФ. Клиентами компании являются представители малого и среднего бизнеса, а также другие арендные компании.

«Одним из факторов, в пользу которого российские предприниматели выбирают лизинг сегодня, является техника или оборудование в наличии. Китайская марка LGMG уже зарекомендовала себя в нашей стране, и на фоне недоступности продукции зарубежных производителей ее доля будет только расти. Планируем и дальше развивать деловое сотрудничество с компанией «ЛК Спектр», предоставляя качественный сервис и оптимальные финансовые условия», — комментирует Максим Калинкин, генеральный директор Группы Газпромбанк Лизинг.

ООО «ЛК Спектр» — импортер самоходных подъемников китайского производства в России. Работает с 2015 года. Занимается субарендой подъемного оборудования для средних и малых арендных компаний по всей территории России, а также его продажей и обслуживаем. Арендный парк составляет более 1200  единиц. 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.