Фрунзенский район захватила волна незаконной уличной торговли

На станции Купчино расположился настоящий базар, естественно, незаконный. Районным чиновникам снова наплевать. Администрация отписывается, мол никакой торговли там нет, а уж незаконной так тем более.
null
Главный виновник всего этого бардака небезызвестный глава Фрунзенского района Константин Серов вместе со своими подчинёнными. Если он ещё и с этого откаты получает, то я тут вообще со смеху умру. Иначе здесь никак не объяснишь, это ему выгодно, получается?
Серов уже «облагородил» подобной хренью Невский район, сейчас принялся за Фрунзенский. Честно говоря, мне уже страшно за другие районы. В Невском он оставил Гульчука, сам портит Фрунзенский и два его зама в других районах. Прямо-таки бандитская группировка.
До этого хаоса в переходе существовали незаконные ларьки, от которых такой смрад стоял, что держись. Например, стоял ларёк с рыбой, там даже холодильника не было. Запах представляете? Серов окончательно чокнулся со своими откатами, раз дал право на существование подобным вещам.
Жители района убеждены, что Серов всё видит и знает, только делать с этим ничего не хочет. С 90-х годов он крышует рынки, привычен к таким заработкам. Вот только как быть несчастным горожанам?

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.