Фрунзенский район рассадник грязи, контрафакта и криминала

Фрунзенский район рассадник грязи, контрафакта и криминала

Во Фрунзенском районе не успеют ликвидировать одну незаконную торговую точку, как тут же появляется другая. Кажется, что с этим ничего нельзя сделать – создается впечатление, что нелегальным торговцам закон не писан.

Они плюют на предписания, распоряжения и здравый смысл. Хотят торговать – торгуют. Им без разницы, что товары хранятся как попало, народу втюхиваются суррогатный алкоголь и контрафактные сигареты. Во Фрунзенском районе не обращают внимания на сомнительную и опасную для здоровья людей продукцию. В палатках отовариваются маргиналы, а им любое пойло и тухлятина на закуску сгодятся.

«Это всё происходит при попустительстве администрации Фрунзенского района, вот кто ответственен за то, что Бухарестская в районе Международной зарастает ларьками. Выглядит как метро Купчино в 90х. Печальное зрелище», — сообщают горожане.

Фрунзенский район попал в антирейнтинг «Красивого Петербурга», куда включены районы Петербурга с незаконной торговлей. Также там фигурируют Адмиралтейский, Выборгский, Кировский, Московский и Приморский районы. Там уличная торговля – массовое явление, и полиция не может навести порядок.

Во Фрунзенском районе в одном из гаражей в Забайкальском проезде оперативники обнаружили 50 тысяч пачек сигарет с поддельными акцизными марками. Сигареты отправлены на экспертизу. По итогам будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

В декабре минувшего года на рынке во Фрунзенском районе был обнаружен склад с поддельным алкоголем. Были изъяты 540 литров контрафактных коктейлей. В ноябре 2020 года во Фрунзенском районе были изъяты более 1200 литров сомнительного пойла.

Все это наглядно показывает, что власти Фрунзенского района не справляются с работой. В районе творится беззаконие на глазах у властей. Что это: импотенция Серова и его команды или они в деле и в доле?

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.