Фрэнк Гери преобразовал винодельню в Испании

Испания, огромные холмы с виноградниками и старая винодельня — это одно из последних мест, где вы ожидаете увидеть здание, спроектированное архитектором Фрэнком Гери. Однако деконструктивистский стиль Джерри нашел свою роль в винном регионе. Основное здание было построено в 19 веке, но сегодня винодельня не имеет ничего общего с авангардным стилем Джерри. Новый роскошный комплекс включает крышу из огромных титановых листьев, возвышающуюся над холмистым ландшафтом. В пятизвездочном отеле есть ресторан, музей и многое другое..

Комплекс Marques de Riscal был построен в 2006 году и является первым завершенным отелем Джерри. Отель состоит из 43 номеров, а само здание представляет собой произведение искусства, экстерьер выполнен в виде скульптуры, а свет наполняет интерьер высокими потолками. Спустя почти 11 лет после открытия отеля он выполняет свою задачу по привлечению туристов в этот район и получает только гламурные отзывы по всему миру. Надежда на новый комплекс заключается в том, что он продолжит эту традицию и получит известность Художественного музея Джерри в Бильбоа..

Читайте также: Болгарский — крупноплодный десертный сорт винограда

Суперсовременный отель оформлен в серебристо-золотом цвете, что, в свою очередь, отражает цвета винного бара. Из-за странной формы постройки интерьер тоже весьма необычен с фигурными окнами и интересными стенами. Из номеров и люксов открывается прекрасный вид на сельскую местность Испании, а в ресторане подают деликатесы на любой вкус..

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.