«Флоридан» сменил руководство – картельные сговоры и отравления детей останутся неизменными

«Фирма Флоридан» – крупнейший поставщик на рынке школьного питания Петербурга. Несмотря на такой, в общем-то статусный показатель, за предприятием тянется негативный шлейф. Картельные сговоры и, как следствие, низкое качество пищи в школьных столовых, отравления детей. Все эти резонансные случаи известны в городе многим.

 

Родители жалуются на «Флоридан» постоянно. Создан даже паблик «ВКонтакте» «Школьный ревизорро», где ежемесячно публикуется антирейтинг поставщиков детского питания на основе поступающих в группу жалоб и мониторинга других ресурсов. «Фирма Флоридан» уверенно держит здесь первенство.

Быть может, все это и сподвигло комбинат на смену высшего руководства. Татьяну Таврову, занимавшую кресло гендиректора целых пять лет, сменила Ольга Костенюк. Именно под руководством Тавровой компания, особенно последние два года, оказывалась в центре скандалов.

Новый учебный году уже стучится в двери. Родители уже бьют тревогу, они не верят, что «Флоридан» способен, что-то поменять в своей работе. Новый гендиректор и его шайка-лейка будут также наживаться на детях и травить их.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.