Финские детские площадки Flora от Lappset Group — «сказочное» единение с природой и экологичность

Компания «Новые Горизонты», один из лидеров в производстве и дистрибуции детских игровых площадок, представляет хит от финской компании Lappset — коллекцию Flora.

В дизайне игрового оборудования Flora чётко выражена экологичность и максимальная близость к природе: оборудование выполнено из тёмной древесины с натуральной текстурой. Основной дизайнерский мотив — плавные, слегка изогнутые линии, из которых строится образ сказочных лесных домиков и средневековых замков!

Игровое оборудование линейки Flora подходит для детей от 1 до 12 лет и побуждает их к исследованиям мира и собственных возможностей.

Принято считать, что в возрасте от одного года до трёх лет детей интересуют только песочницы и горки, но Lappset расширяет границы, предлагая самой юной целевой аудитории пекарню, заборчик «Флора», качели «Лодочка» и разнообразные домики в традиционном скандинавском стиле.

Дети постарше, от трёх до семи лет, взбираются на многоэтажные и, что особенно важно для родителей, безопасные башни, покоряют пиратские корабли и ощущают себя пауками в гигантских верёвочных сетях.

Для школьников, а также их смелых родителей созданы уникальные открытые башни, замысловатые тропы и переходы, лазалки и «деревья». Забраться повыше на «лесу гномов», раскачаться посильнее на «птичьем гнезде» и пробраться по «трассе гоблинов» — любимые занятия детей любого возраста.

Flora – износостойкое и исключительно долговечное оборудование, поэтому даже дети нынешних детей будут с радостью осваивать веревочные тропы, волнистые горки, крутые тоннели и высокие башни!

Тропа гоблинов, Укрытие тролля, Круг фей — все оборудования линейки Flora получило «сказочные» названия родом из скандинавских мифов и легенд. Скомбинировав разные элементы оборудования, можно получить готовый многофункциональную площадку и верёвочный парк в едином экологичном стиле.

Вершина архитектурной мысли от Lappset — монументальные замки Maximus и Laurentius, которые включают в себя несколько высоких открытых башен, соединённых мостами, переходами и лазами! Они привлекательны тем, что часть препятствий подходят малышам, а часть — детям постарше, покрепче и посмелее. Однако весь путь полностью безопасен для любого возраста, Lappset уделяет этому особое внимание.

Детские площадки Flora возведены по всему миру: в России, Италии, Австралии, Перу, Финляндии и многих других странах. Они гармонично сочетаются с природными ландшафтами и являются оптимальным решением для зеленых зон и парков.

Конкуренцию замкам составляют корабли. Например, четырехметровый Millicent, наполненный горками, балансировочными приспособлениями, лазалками и лестницами.

Линейка Flora от Lappset — это разнообразные элементы (качели, лазалки, игровые комплексы, домики, песочницы), которые легко комбинировать друг с другом, создавая уникальные площадки любого размера.

Компания «Новые Горизонты» — один из лидеров рынка игрового оборудования для детей. Уже более 20 лет мы создаем уличные игровые пространства с использованием классических, урбанистических, интерактивных и спортивных площадок, а также оборудуем игровые пространства для помещений: лабиринты, активити-парки, батутные арены и многое другое.

Собственное производство, конструкторский и дизайнерские отделы, а также сотрудничество с архитекторами позволяют компании создавать как классическое игровое оборудование, так и уникальные эксклюзивные проекты международного уровня.

«Новые горизонты» предоставляют клиентам высококачественный сервис: от идеи, проектирования и визуализации, до монтажа, обслуживания и ремонта игрового оборудования.

Кроме этого, «Новые Горизонты» являются эксклюзивным поставщиком в России известного финского игрового оборудования для улиц Lappset, а также голландского производителя уникальных интерактивных площадок Yalp.

ССЫЛКА НА ФОТО/ВИДЕО МАТЕРИАЛЫ: https://drive.google.com/drive/folders/1u6eVFfG0WPCMroVyHKOPLMfgoOJQCU7d?usp=sharing

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.