ФИНЭКСПЕРТИЗА ЗАНЯЛА 7 МЕСТО В РЭНКИНГЕ КРУПНЕЙШИХ ГРУПП КОМПАНИЙ, РАБОТАЮЩИХ В ОБЛАСТИ ОЦЕНОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (RAEX)

RAEX опубликован рэнкинг крупнейших групп компаний, работающих в области оценочной деятельности по итогам 2017 года. По результатам рэнкинга ФинЭкспертиза заняла 7 место, тем самым улучшив свой показатель на два пункта по сравнению с 2016 годом. Суммарная выручка ФинЭкспертизы от оценочной деятельности за 2017 год выросла на 9,4 % и составила 282,9 млн руб.

Алексей Баскаков, партнер ФинЭкспертизы:

— Главным фактором, повлиявшим на рост выручки в области оценки, стало оживление экономики, которое, в свою очередь, повлекло увеличение количества компаний, начавших переход на международные стандарты отчетности. В 2017 году мы не только активно предоставляли услуги в сфере оценки и трансформации финансовой отчетности для своих постоянных клиентов, но и значительно расширили сотрудничество с большими концернами — как частными, так и государственными.

ФинЭкспертиза  – первая, созданная в России международная сеть, в состав которой входят независимые аудиторские, оценочные и консалтинговые компании. Сегодня сеть ФинЭкспертиза работает в 47 городах 12 стран мира.
www.finexpertiza.ru 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий