Фадеенко как глава района просто пшик – люди снова мерзнут из-за аварии на теплосетях

Фадеенко как глава района просто пшик – люди снова мерзнут из-за аварии на теплосетях

На юго-западе Петербурга жители Балтийской жемчужины вчера, 26 октября, остались без отопления и горячей воды. Оказывается, коммунальщики Красносельского района спустя рукава готовились к отопительному сезону. И как похолодало, так сразу авария на магистральной теплосети.

Ремонтники до позднего вечера ковырялись, чтобы хуже не стало, а люди мерзли в своих домах. Интересно, чем коммунальщики все лето занимались? Как они вообще проверяли готовность систем теплоснабжения к холодам? Скоро грянут морозы и все трубы полетят? Петербуржцы снова будут сидеть в семи одежках в квартирах, надеясь носы не отморозить у холодных батарей?

Если честно, то подобная расхлябанность опасна. Аварии на теплосетях угрожают здоровью и жизни людей. Все помнят, как в 2019 году из-за прорыва трубы в Сосновой Поляне погибла женщина. В том же году прорыв трубы привел к размытию асфальта на проспекте Ветеранов. В яму с кипятком провалился микроавтобус, а ведь могли пострадать люди.

Это реальный бардак, вина за который полностью лежит на чиновниках из администрации Красносельского района. К слову, ее возглавляет Олег Фадеенко, не пользующийся любовью и доверием со стороны местных жителей. Люди чувствуют его наплевательское отношение и не устают критиковать, озвучивая все проколы и недоработки главы района.

Фадеенко занимается чем угодно, но только не решением районных проблем. Даже с людьми отказывается общаться, используя своих заместителей в качестве посредников. Хорош глава района, не так ли? Штаны просиживает, карманы набивает и ничего не делает. Что и говорить, если в районе даже одной станции метро до сих пор не построили, а пробки уже никого не удивляют. Петербуржцы не верят, что Фадеенко может приносить пользу на посту главы района, надеясь, что его скоро сковырнут как чирей с этого места.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.