Европейские каникулы

Гризвольды побеждают в шоу «Свинья в мешке». Они выигрывают призы, но Кларк решает рискнуть, сыграть в суперигру и выиграть суперприз. Гризвольды, соревнуются с Фроггерами, семьей, члены которой добились определенных высот. Гризвольды случайно выигрывают суперигру. В качестве суперприза они получают недельную поездку в Европу. Дети не хотят ехать, особенно Одри, которая боится расстаться с Джеком. Кларк в ванной снимает Эллен на камеру и обещает стереть.

Важно! Видео обзоры: https://likefilmdb.ru/

Европейские каникулы

В самолете каждому члену семьи снится сон. Эллен приснилось, что она и Кларк люди благородного происхождения. Расти во сне зажигает в стрип-клубе. Одри во сне ест много вкусностей, а Кларк встречает семью в горах.

Семья въезжает в королевский отель. Все члены семьи путаются в номерах, Кларк путает жену с другой женщиной, а Эллен путает Кларка с другим мужчиной.

Утром Гризвольды едут на экскурсию. Кларк врезается в другую машину и случайно сбивает велосипедиста. Кларк показывает детям достопримечательности. В свободное время Одри звонит Джеку.

Семья проезжает английскую деревню и посещает Стоунхендж. При отъезде Кларк дает задний ход и случайно уничтожает древнее строение, выдержавшее войну, природные явления. Во Франции Гризвольды останавливаются у фонтана и просят француза сфотографировать их. Француз просит семью разуться и встать в воду. Француз ворует обувь и камеру. Гризвольды едут в мотель, а потом встречаются в кафе.

Гризвольды отправляются на Эйфелеву башню.

Вечером Эллен хочет остаться в отеле, но Кларк уговаривает ее прогуляться. Муж и жена идут в стрип-клуб. Туда же приходит и Расти. На следующий день семья покупает сувениры и посещает Лувр.

После посещения Лувра семья отдыхает в кафе. Джек присылает письмо Одри, в котором пишет, что бросает ее. Одри переживает из-за расставания. У нее появляется неуемный аппетит.

В Германии Кларк перепутал дом своих родственников. Хозяева принимают незнакомых гостей, а потом удивляются, кто это.

Гризвольды приезжают на праздник, где Расти знакомится с девушкой, а Кларк участвует в конкурсе, где конкурсанты сначала бьют друг друга., а потом дерутся со зрителям. Гризвольды убегают и садятся на поезд, идущий до Рима.

В поезде все члены семьи решают промолчать.

В Риме бандиты берут человека в заложники и решают облапошить кого-либо. Туда же приходят Гризвольды, которые потеряли вещи, машину напрокат и деньги. Бандиты дают Гризвольдам 3000 долларов и подсовывают человека в багажник.

Семья покупает себе обновки. Прогуливаясь по Риму, дети решают разойтись. Эллен видит свою фотографию в голом виде. Она обижается на Кларка и уходит.

Расти встречает очередную потенциальную подружку. Одри просит Дебби забронировать билет на самолет. Эллен встречается с бандитом, который похищает ее. Семья воссоединяется. Кларк, Одри и Расти едут спасать Эллен. После спасения Эллен, Гризвольды летят домой. По пути самолет задел факел статуи Свободы.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.