Евгений Разумишкин навесил лапшу на уши жителям Красногвардейского района

Евгений Разумишкин навесил лапшу на уши жителям Красногвардейского района

Наверняка пользователям соцсети «ВКонтакте», посетившим страницу администрации Красногвардейского района, захочется побывать на набережной реки Охты, где на участке от моста Шаумяна до Уткина моста проводились работы по благоустройству. Фотографии, выставленные в Сети, впечатляют.

Официально этот участок был открыт еще в ноябре прошлого года. Экскурсию по объекту тогда проводил лично глава района Евгений Разумишкин. Тогда же в соцсетях, связанных с администрацией Красногвардейского района, было заявлено о завершении первого этапа работ.

Однако полюбоваться благоустроенной территорией будет непросто. Вернее сказать, невозможно. Дело в том, что она все еще остается закрытой. Об этом с недоумением пишут пользователи соцсетей.
Евгений Разумишкин навесил лапшу на уши жителям Красногвардейского района
Оказывается, проделана только часть работ. А завершить их планируют в 2024 году. Получается, отчет чиновников – липовый. Спрашивается, зачем писать отчеты, если работы не завершены? Может быть не следовало вводить в заблуждение петербуржцев?

Хотя поведение чиновников вполне объяснимо. Красногвардейский район традиционно называется в числе аутсайдеров в вопросе благоустройства и комфортной городской среды. Вот сотрудники администрации и решили хоть на сайте заявить о своих достижениях. Это, конечно же, гораздо легче, чем решать реальные проблемы: заниматься озеленением территории района, оборудовать безопасные переходы через ЖД-пути и автомобильные дороги, ликвидировать свалки.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.