Евгений Пригожин сделал заявление о грядущих выборах

До Единого дня голосования осталось чуть меньше недели, и уже многие петербуржцы приняли решение, кому же они отдадут голоса. В стороне также не остался предприниматель Евгений Пригожин и накануне пресс-служба компании «Конкорд» опубликовала его ответ корреспонденту Peterburg News на тему выборов в Законодательное собрание Петербурга.

В своем заявлении предприниматель отметил, что готов поддержать на голосовании «Единую Россию», и не без иронии перечислил несколько фамилий, а именно: Четырбока, Егорова, Горшечникова, Титенко, Лыбаневу и Вишневских.

Ранее Евгений Пригожин уже высказывался насчет петербургского ЗакСа. По его мнению, парламент давно пора обновить, чтобы деятели со свежими идеями взялись за исправление положения дел в городе.

Но за депутатские мандаты будут бороться не только «единороссы». Помимо них на выборы ЗакСа выдвинуто более 500 кандидатов из различных партий и объединений. К примеру, за голоса избирателей также поборются представители КПРФ, ЛДПР, Партии роста, «Новых людей», «Яблока» и многие другие.

На сегодняшний зарегистрировано 422 человека. Петербуржцам остается лишь дождаться назначенного дня и проголосовать за понравившихся кандидатов, которые, по их мнению, смогут привести северную столицу в порядок.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.