Epicstars поможет своим клиентам запускать РК в Instagram Reels

Компания Epicstars  – разработчик и поставщик первого специализированного B2B-решения для автоматизированной работы с блогосферой, – объявляет о том, что теперь ее клиенты могут воспользоваться всеми маркетинговыми преимуществами работы через блогеров Инстаграм Reels (новый формат короткого видео).

Традиционно охватывая не только существующие, но и передовые маркетинговые каналы для предоставления новых рекламных возможностей, платформа Epicstars оказалась наиболее готова для организации и проведения эффективных рекламных кампаний с задействованием данного формата. Это не случайно: технологии Epicstars обеспечивают не только максимально точный подбор блогерских площадок для эффективного продвижения (по собственной базе блогеров и на основе анализа тематик, состава и характеристик аудиторий и пр.), но и сокращает сроки запуска, корректировки и реализации. Включение же формата Инстаграм Reels в комплексное решение Epictars даст возможность клиентам компании получать еще большую отдачу от РК.

На уровне механик Reels обладает рядом преимуществ.
Во-первых, здесь реализована возможность прикреплять к роликам карточки товара и соответствующие ссылки. Во-вторых, политика Инстаграм достаточно лояльна к рекламным интеграциям внутри таких роликов. Наконец, пользователи могут просматривать весь контент Reels в привычном интерфейсе Инстаграм. Отметим, что в странах, где данный формат уже активно используется как инструмент маркетинга, его применение стабильно увеличивает ERR на 20%.

Таким образом, за счёт встроенных эффектов, позволяющих делать контент максимально виральным, а также удобных ссылок на сайт рекламодателя и высокого уровня вовлеченности, можно существенно повысить конверсию по переходам.

 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.