Электронный SMART-замок Ozlocks HL-F25/SM/MF «Loft»

SMART-замок управляется с помощью приложения TT Lock на Вашем смартфоне. Обмен данными с замком осуществляется по Bluetooth или через интернет посредством WI-FI-модуля, установленного в непосредственной близости к одному или нескольким замкам.
Ключ можно привязать для постоянного, разового, временного или регулярного использования. В качестве ключа Вы можете предоставить доступ другому пользователю приложения TT Lock или использовать: числовой код, RFID-карту, RFID-брелок или RFID-браслет.

Удобный принцип работы электронного SMART-замка позволяет разрешать доступ из любой точки земного шара в любое время суток! Все, что нужно, это установить приложение для открытия замка в свой мобильный телефон, заполнить анкетные данные и отправить запрос на получение доступа. Администратор получит запрос и отправит код доступа на мобильный телефон гостя.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.