Электрическое отопление частного дома инфракрасной пленкой

Опубликовано Опубликовано в рубрике Строительство и ремонт

Компания «Аварит» в июне предлагает скидку 25% на пленочный теплый пол Heatus Heating Film TL308. Строите дом? Планируете косметический ремонт? Инфракрасная пленка монтируется без «мокрых» работ, и поможет благоустроить жилье за несколько часов.

Пленочный теплый пол Heating TL308 можно использовать как дополнительный источник тепла в квартирах, офисах, учебных заведениях. Кроме того, он позволяет полностью перевести частный дом на электрическое отопление. В этом случае желательно создать систему «умного отопления» – это современное решение для обогрева жилья, которое дает возможность:

  • видеть на графиках в специальном приложении все температурные изменения в помещениях;
  • усиливать интенсивность нагрева в те часы, когда действует более низкий «ночной тариф»;
  • изменять настройки системы дистанционно;
  • настраивать режимы обогрева с мобильного телефона или персонального компьютера.

Например, система «умный дом» позволяет уменьшать нагрев в дневное время, когда дома никого нет, и включать усиленный обогрев к вечеру, чтобы жильцы вернулись в теплый и уютный дом. Таким образом, дистанционно управляемое электрическое отопление позволяет экономить на оплате электроэнергии, не отказывая себе в комфорте.

Теплая пленка Heating TL308 подходит под все виды напольного покрытия, кроме керамогранита и кафеля. Можно установить этот инфракрасный теплый пол под ламинат, деревянные полы, паркет и паркетную доску, кварцвинил, линолеум. При монтаже не требуется выполнения «мокрых» работ. Теплую пленку можно устанавливать не только на пол, но и на стены (например, для утепления холодной внешней стены).

ООО «Аварит» — официальный дистрибьютор бренда Heatus (Южная Корея) в России, предлагает максимально низкие цены. Специалисты инженерно-монтажного отдела бесплатно рассчитают, проконсультируют и разработают для вас проект отопления дома. Услуга по установке теплого пола и систем управления «умный дом».