Эксперт Богатов считает недостаточным доплаты 10 тысяч рублей к пенсиям

Эксперт Богатов считает недостаточным доплаты 10 тысяч рублей к пенсиям
Герой России Андрей Богатов прокомментировал идею партии «Родина» выплачивать петербургским пенсионерам по 10 тысяч рублей ежемесячно.

Эксперт считает, что такие доплаты выглядят как «подачка от правительства». По его словам, это может вызвать лишь раздражение у здравомыслящих людей.

«Не подачки пенсионерам нужны, а достойная жизнь. И полноценная компенсация за те годы, которые они провели, трудясь на благо страны!» — сказал он.

Богатов также отметил, что современные реформы антинародны.

«Отменить повышение пенсионного возраста, грабительские понижающие коэффициенты, мутные «пенсионные баллы» и прочие издевательства типа монетизации льгот или отмены индексации. А если чиновникам так хочется помочь старшему поколению накануне выборов – пусть платят из своего кармана, а не из бюджета!» — уверяет эксперт.

Герой России считает, что выплата 10 тысяч рублей лишь оскорбит пенсионеров.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.