Экскурсии в Доминикане: какие точки следует посетить

Опубликовано Опубликовано в рубрике Универсальное

Помните притягательную рекламу сладостей Bounty? Не все знают, но необитаемый райский уголок прячется в Доминикане, на острове Саона. И знойная страна может предложить не только белоснежные пляжи и сочные кокосы: уверяем, экскурсии в Доминикане очаруют вас местным колоритом и неповторимостью, поэтому не теряйте шанс посетить эти маршруты.

Санто-Доминго

Знакомство со страной рекомендуем начать именно со столицы. Вас ожидает путешествие во времени от колониального города, где обустраивались первые в Новом Свете университет, храм и улица, до недавно появившихся районов. А еще вы увидите пещеру под названием «Три глаза» с тремя чистыми голубыми озерами (на самом деле их четыре!)

экскурсии в Доминикане

Фототур «Банановый рай»

Также посещения требует и глубинка. Благодаря экскурсии в Пунта Кане и ее районы вы оцените уникальный местный менталитет, причем в прямом смысле слова: вас ожидают плантации и дегустация здешних фруктов, поездка на ранчо и настоящие бои петухов. Для экстремалов припасены отдельные развлечения: серфинг, зип лайн с прыжком в водоем и знаменитая круглая скала Редонда. Вы получите много шикарных кадров или, может быть, даже спляшете национальный танец меренге с жителями деревни.

экскурсии в Пунта Кане

Полуостров Самана и парк Лос Аитисес

Расслабление после шумных столичных улиц. Прекрасный природный экопарк с сотнями уникальных экзотических птиц, летающими островами и манговыми рощами, пещеры с наскальными индейскими рисунками и подъем на мулах к водопаду миллионеров.

цены на экскурсии в Пунта Кане

Захотели, чтобы отпуск доставил по-настоящему райское наслаждение? Обращайтесь за путевками в «Два Банана»! Фирма с 2011 года проводит мероприятия и экскурсии в Доминикане и обеспечит высокий уровень комфорта и безопасности. Описание туров, маршруты и цены на экскурсии в Пунта Кане, также познавательные заметки о стране можно узнать на портале 2banana.com. Создайте для себя незабываемое путешествие!

Добавить комментарий