EGT — надежные автокомплектующие для решения разных задач

EGT — торговая марка, основанная в 2005 году и объединившая крупнейших производителей автомобильных запасных частей. К настоящему времени фирма превратилась в настоящего гиганта промышленности, предлагающего потребителям более 6000 наименований запчастей для европейских, корейских и японских транспортных средств.
Цель и миссия компании — завоевать доверие партнеров, поставляя на рынок широкую номенклатуру качественной продукции по доступным ценам. Об уровне реализации стратегических планов свидетельствует ассортимент продукции. Сегодня он включает:
•    тормозные диски со 100 % заводской балансировкой;
•    тормозные колодки с противовибрационными пластинами;
•    амортизаторы, обеспечивающие комфорт, стабильность и безопасность авто;
•    колесные подшипники в полной комплектации и со смазкой высшего качества;
•    стартеры и генераторы с индивидуальными сертификатами и гарантией;
•    проверенные на герметичность водяные насосы.
Перечень включает также натяжные ролики и тросы различного предназначения, дверные ручки и замки зажигания, шланги и продукты для ухода за автомобилем, сепараторы масла и многое другое.
Вся продукция сертифицирована и соответствует высочайшим стандартам качества ISO TS 16949 и ISO 9001, Российского стандарта РСТ, требованиям надежности DOT (США), а также OE и FMVSS106, SAE J401 и FR 31302. Поставляется с гарантией производителей сроком на 12-36 месяцев в 25 стран мира.
Качество обеспечивается за счет применения современных материалов и технологий, точнейших приборов и многоступенчатого контроля. Тестирование проводится совместно с аккредитованными лабораториями ЕС и включает оценку модулей на соответствие требованиям OE, измерения коэффициента трения и температур торможения, уровня и качества смазки, проверку воздействия на тормозной диск и качество обработки поверхностей, тесты на износостойкость и вибрацию.
Заслуги бренда не раз отмечались премией «Автокомпонент года». В 2015 году торговую марку признали лучшей в номинации «За стабильно высокое качество», в 2016 она завоевала премии в номинации «Амортизаторы, тормозные диски и тормозные колодки», а в номинации «Рулевые наконечники» компания стала победителем.
В компании, офис и центральный склад которой находится в Каунасе (Литва), не останавливаются на достигнутом. Ведется постоянный надзор за проданными изделиями, разрабатываются индивидуализированные программы лояльности для разных видов бизнеса, проводится обучение и образовательные семинары. Кроме того, коллектив активно работает над улучшением качества и расширением ассортимента продукции — в соответствии с обновлением автомобильного парка, целью и миссией компании.
Контактная информация:
EGT
E-mail: info@egtrus.com
Телефон/факс: 8 (499) 9221081 (многоканальный)
Сайт: http://www.egtrus.com/

Добавить комментарий