Эффективность используемых в работе программ определит CrocoTime

Опубликовано Опубликовано в рубрике Бизнес, Публикации, Техника, Универсальное

В компании каждый специалист имеет свой определенный набор рабочих инструментов, который может не меняться годами. С одной стороны, это хорошо — рабочие программы проверены, сотрудники к ним привыкли. for Вот только рынок компьютерных программ активно обновляется, выходят многофункциональные и более эффективные рабочие инструменты, поэтому wholesale nba jerseys для того чтобы идти в ногу x со временем необходимо постоянно следить за новыми тенденциями и быть в курсе обновлений. Но как узнать подходит ли новый инструмент вашим сотрудникам? Разобраться в этом вам может помочь программа учета рабочего времени CrocoTime.

Чаще всего учет рабочего времени ассоциируется с контролем, поэтому руководители, для которых эта цель является основной, практически не their интересуются другими возможностями программы. И зря. Сосредоточив все внимание на контроле отвлечений, руководитель упускает из виду другие не менее полезные возможности.

Функционал программы CrocoTime настолько широк, что проведение консалтинга с последующим исправлением нарушений бизнес-процессов компании позволяет клиентам экономить несколько миллионов в год.

Сравниваем время работы в программе и KPI сотрудника

Итак, как оценить подходит рабочий инструмент или нет? Эффективность работы сотрудника определяется его результативностью, поэтому важно понять какой результат выдает сотрудник, cheap nfl jerseys используя в работе ту или иную Washington Redskins Jerseys программу. Для того чтобы выяснить, какая из программ наиболее эффективна, можно установить разным сотрудникам с одинаковыми обязанностями разные рабочие инструменты и через некоторое время сравнить чей результат выше. Система учета рабочего времени CrocoTime посчитает время, которое сотрудник потратил на работу в программе, и Reliable вы сможете сравнить время работы сотрудника в программе с его результатом. Вывод очевиден: чем меньше сотрудник работает в программе и при этом показывает высокий результат, тем эффективнее этот рабочий инструмент.

Как рабочая Top программа может стать неэффективной

Учет рабочего времени CrocoTime автоматически разделяет время работы с программами на cheap nba jerseys продуктивные и отвлечения. Продуктивное время отмечается в диаграммах зеленым цветом, а отвлечения — красным. Наглядность таких отчетов позволяет сразу увидеть кто из сотрудников работает, а кто нет. Однако, пренебрегать анализом продуктивного времени сотрудника все-таки не стоит. Например, исследование статистики одной из компаний клиентов CrocoTime показало, что некоторые сотрудники бухгалтерии до 30% своего рабочего времени работали с электронной почтой, что не являлось основной задачей ни одного из бухгалтеров. Оказалось, что время тратилось на поиск нужного документа, что конечно же необходимо. Но с другой стороны нерациональное использование электронной почты (например, отсутствие отдельных папок и фильтрации писем) отнимало у сотрудников одну треть рабочего времени, которое они могли бы потратить на основные рабочие задачи.

Таким образом, становится ясно, что учет рабочего времени позволяет не только бороться с непродуктивным использованием Bypass рабочего времени, но оптимизировать бизнес-процессы компании. Для этого необходимо анализировать продуктивное использование рабочего времени и оценивать, насколько эффективны рабочие инструменты, которые используются сотрудниками компании для выполнения основных рабочих задач. Скачать бесплатную версию программы учета рабочего wholesale mlb jerseys времени CrocoTime можно на сайте https://crocotime.com/ru.