Джон Макафи: «я все еще верю в $1 млн за биткоин»

Опубликовано Опубликовано в рубрике Универсальное

Известный криптовалютный энтузиаст Джон Макафи (John McAfee) снова выступил в поддержку биткоина и заявил, что все еще верит в достижение первой криптовалютой $1 млн к концу 2020 года.

«Биткоин торгуется на отметке $10 000, а народ уже беспокоится. Смешно! Зачем вы следите за этими недельными колебаниями цены? Посмотрите на биткоин за последние несколько месяцев. Он значительно вырос. Я все еще считаю, что биткоин будет стоить $1 млн к концу 2020 года. А альткоины вроде MTC и Apollo вырастут еще в десятки раз больше», — заявил Макафи в сети Twitter.

Такую точку зрения поддерживает не только Джон Макафи. По мнению популярного криптовалютного аналитика под псевдонимом PlanB, биткоин достигнет $1 млн в 2024 году. Уже в следующем году цена первой криптовалюты превысит уровень $100 000. Это должно случиться вскоре после уполовинивания награды майнеров. А к 2028 году курс биткоина достигнет $10 млн.

Отметим, что в конце прошлого года Джона Макафи признали самой влиятельной фигурой в криптовалютной индустрии США. Исследование провела компания Clovr.

На русском рынке одним из главных направлений обменов остается киви на биткоин, которое является главным уже на протяжении последних 3 лет.