Два представителя Мордовии вошли в обновленный состав Центрального штаба ОНФ

Опубликовано Опубликовано в рубрике Общество, Публикации, СМИ

В Москве проходит съезд Общероссийского народного фронта. Это масштабное мероприятие, в котором принимают участие более 4 тыс. человек со всей страны, в том числе и представители Республики Мордовия.

Съезд ОНФ избрал новый состав Центрального штаба. В него вновь вошли: депутат Госдумы РФ от Мордовии, заместитель председателя комитета ГД по транспорту и строительству Виталий Ефимов и уроженка Мордовии, председатель Центрального совета Общероссийской молодежной общественной организации «Российский союз сельской молодежи» Юлия Оглоблина.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ — контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни и защиты прав граждан.