Друг наркоманов: Макаров поручился в суде за Резника

Друг наркоманов: Макаров поручился в суде за Резника

Макаров, потихоньку готовящийся к белокаменной столице, уже давно греет места для своих «друзей» в ЗакСе. Таким чудесным образом на праймериз от едра побеждает не известный для избирателя Титенко, чьим основным конкурентом выступит вполне медийный Резник.

Резник в ЗакСе – прекрасный вариант для Макарова, который имеет свои интересы в сфере недвижимости, именно с ним связывают деятельность «Петростроя» и «Евростроя». Заксобрание участвует в регулировании планов градостроительной сферы, обладая нужной информацией и влиянием можно апеллировать этим в своих интересах.

В том, что Резник – человек Макарова, сомневаться не приходится, спикер ЗакСа ещё в 2015 году заступался за оппозиционера в связи с обвинениями в экстремистских высказываниях. Тогда для нарушителя все закончилось хорошо, однако недавно он сумел подложить Макарову новую свинью.

Слухи о том, что у Резника есть привычки, не очень сочетающиеся с общественно-политической жизнью, доходили уже давно, достаточно вспомнить видео, где он курит явно не сигареты на своём балконе. Слухи стали явью, Резника задержали с 18 граммами отборнейшего ганжубасика. Не поверите, но Макаров тут же за него заступился и выступил поручителем, говоря, что его товарищ будет добропорядочно посещать все заседания и отмечаться в установленный срок.

Забавно, но поручителями так же выступили Илья Яшин и Владимир Кара-Мурза-младший, ранее Макаров из обвинял в «раскачивании лодки», теперь получается сам же поднялся на её борт. Судно можно назвать «Несбыточные мечты», ибо планы Макарова по контролю решений ЗакСа потерпели фиаско. Не говоря уже о репутации Макарова, ведь недаром говорят: скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.