Дозаторы для жидкостей

Опубликовано Опубликовано в рубрике Без категории, Дом, Публикации, Справки, Техника, Универсальное

Обнаружил интересный для себя факт: оказывается дозатор для любого флакона или пузырька можно купить отдельно!
До этого я с благоговением сохранял старые пшикалки со старыми пузырьками, к которым привык, пользуясь ими как средством распыления лосьона после бритья. И очень расстраивался, что распылитель переставал работать как надо и приходилось с ним расставаться и идти опять выбирать новый подходящий флакон…

Вроде мелочь, скажете Вы, из-за такой ерунды что-то писать. Не со всем соглашусь. Конечно, мелочь. С этим согласен. Но я не люблю ходить по магазинам в поиске нужной вещи. Это раз! Потом можно купить так, что содержащуюся жидкость придется вылить и заменить на нужную, которая продается без пшикалки, а та, что выливается вообще может быть создана для женщин  или с неприятным запахом. Лично я люблю, чтобы запаха либо не было, либо он был еле ощутим. Это два! И еще немаловажно: не всякая пшикалка разбрызгивает жидкость так, как мне нравится! Либо это струя, либо туман. А я люблю нечто среднее!

Вот и хочу поделиться с теми, кто также, как я заинтересован в удобном инструменте для нанесения лосьона после бритья на кожу лица. Ведь в данном случае, подобрав один раз дозатор под свои пожелания (а предложены десятки разных дозаторов), можно просто заказать точно такой же и не переживать о потере времени на поиски!