Доступный смеситель для умывальника ARGO

Смеситель для умывальника — один из самых популярных типов моделей при выборе покупателей. На рынке сантехники представлено просто огромное количество этих изделий различного внешнего вида на любой кошелек.
В ассортименте ARGOTECH вы смело подберете изделие нужной формы, размера и ценовой категории.
Так, если вы хотите выбрать качественный смеситель по очень приятной стоимости, рекомендуем обратить внимание на 35-04 EFRA:
http://argo-mix.ru/catalog/9/1241/

Смеситель 35-04 EFRA имеет современный дизайн и отличается сочетанием идеально прямых, как бы стесанных, граней с цилиндрическими формами “расклешенного”корпуса. Характерной деталью является металлическая рукоятка с мягкими углами, которая слегка приподнята вверх.
Модель отличается максимальной функциональностью при доступной цене.
Изделие полновесное, весомое и смотрится презентабельно в интерьере ванной комнаты.

Аккуратный монолитный смеситель имеет слегка вздернутый излив с приподнятым аэратором для комфортного использования в раковинах любых размеров.

EFRA выполнен в зеркальном хроме. Покрытие прочное, не требует специальных средств для очистки, на протяжении всего срока использования остается первоначального “магазинного” блеска (при правильном уходе неагрессивными средствами).

35-04 EFRA — смеситель серии Optima, а значит имеет все преимущества данной линейки:

-выполнен из 100% высококачественной латуни, материал рукоятки: металл, материал подводки: внутренняя трубка — EPDM, оплётка — нержавеющая сталь, фитинги — латунь;

-оснащен проверенными комплектующими собственного бренда ARGOTECH (надежным картриджем d35 мм c камерой смешивания и резьбой под подводку и подводкой) а также ячейковым аэратором для экономии воды М-24х1;

— имеет полный набор фурнитуры, которая понадобится для установки смесителя “под ключ” без необходимости докупать что-либо (гибкая подводка из нержавеющей стали оптимальной длины 35 см, крепеж: одношточный “Single-rod”).

Смеситель упакован в прочный стильный бокс в «эко» стиле, тело смесителя дополнительно защищено отдельной упаковкой из воздушно-пузырчатой пленки, комплектующие имеют свою индивидуальную упаковку и отделены от корпуса вставкой. На корпус бокса нанесена информационная этикетка с полной информацией о товаре (артикул; штрих код; фотография с изображением модели смесителя; описание назначения модели; данные производителя).

В упаковке также находится сертификат модели с гарантией 3 года на смеситель в сборе (корпус, запорные механизмы, подводка), а также инструкция по установке.

Познакомиться с полной коллекцией смесителей EFRA вы можете на официальном сайте:

http://argo-mix.ru/collections/186/

Приобрести качественные смесители для умывальника ARGOTECH вы можете на сайтах самых ТОПовых маркетплейсов наших партнеров: Ozon, Wilberries, ЯндексМаркет, СберМегаМаркет, Колорлон, а также в сети розничных магазинов вашего города.

#sunlion #argo #argotech #смесительargo #argokran #сантехника #сантехникаопт #смесительоптом #moscow #ремонтванной #ремонткухни #смеситель #смесительдлякухни #смесительдляванной #смесительдлядуша #ледсмеситель #смесительподпитьевуюводу #смесительмосква #ремонтсмесителя #смесительарго #аргосмеситель #полезнаястатья #покупателюназаметку #каккупитьсмеситель #аргорекомендует #смесительдляумывальника

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.