Дорожные ирригаторы Revyline RL 660 Black в черном дизайне доступны в Беларуси

Компания «Ревилайн» в Беларуси представляет компактные ирригаторы RL 660 в черном дизайне. Недорогие устройства с программируемым режимом работы помогут в ежедневной гигиене полости рта.

Чтобы уберечься от стоматологических проблем, необходимо ежедневно тщательно очищать полость рта от загрязнений. Стойкий бактериальный налет размягчает зубная щетка, ирригатор же смывает остатки загрязнений струей воды. Пульсирующая струя жидкости укрепляет ткани, стимулируя в них кровообращение. Ирригатор полезен во время ношения брекетов, а также при установленных имплантах, мостах, коронках: струя воды очищает труднодоступные участки конструкций, куда не доберется зубная щетка.

RL 660 от компании «Ревилайн» — простой бюджетный ирригатор с индивидуальной настройкой. В приборе всего один режим работы, но напор воды устанавливает сам пользователь. Ирригатор запоминает давление и при следующей чистке включает его. Управление устройством сводится к нажатию одной кнопки.

RL 660 имеет удобную обтекаемую форму, резервуар для воды в 200 мл располагается внизу корпуса. Ирригатор получил стильную подсветку, которая меняет оттенок в зависимости от состояния прибора. Синяя подсветка активна во время работы прибора, зеленая – при заряде батареи, красная – сигнализирует о низком уровне заряда аккумулятора.

Модель работает на батарее повышенной емкости и требует зарядку раз в две недели. Полностью зарядить аккумулятор удастся всего за 4 часа.

RL 660 – компактная модель, предназначенная для использования в дороге и поездках. Чтобы ирригатор было удобно перевозить, в комплекте есть специальный дорожный чехол.

Заказать RL 660 в черном цвете в Минске можно на сайте https://revyline.by/

Адрес филиала и пункта самовывоза: г. Минск, ул. Кульман, д. 9, ТЦ «МОНЕТКА», сектор 13, место 2.

Телефон: +375(29)601-71-55.

Электронная почта: sale@revyline.by

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.